档案动态

档案动态

当前位置 :  首页 > 档案动态

顾西林弟子参观精品档案陈列室

作者 : 档案馆    发布时间 : 2022-12-16

12月9日上午,精品档案陈列室迎来了参加顾西林诞辰130周年纪念活动的嘉宾们。

顾西林的弟子大都进入耋耄之年,他们怀着对先生及母校的浓浓情意参观了精品档案陈列室在这里,他们停留在五六十年代的毕业合影及劳卫制证书展台前,欣喜地寻找着年少求学时的模样;他们深情地注视着顾西林先生生前的遗物,看着先生的笔记,述说着先生“严师慈母”般的关爱;他们交流着求学时的点点滴滴,倾述着对母校深深地眷恋。

参观者们看到自己的青春岁月都被真实地记录在档案中,感到非常欣慰,也对档案馆能够将这些珍贵的档案保存完好感到由衷赞赏。

顾西林弟子参观精品档案陈列室

顾西林弟子参观精品档案陈列室



学校主页 | 联系我们      Copyright © 2020 杭州师范大学档案馆    访问次数
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号    技术支持:信息化中心    公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
学校主页 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2020 杭州师范大学档案馆
访问次数14
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
技术 支持:亿校云