档案动态

档案动态

当前位置 :  首页 > 档案动态

档案馆召开数字档案管理平台上线准备会议

作者 : 档案馆    发布时间 : 2022-10-08

2022年831日,新学期第一天,档案馆召开了档案管理系统数据更改工作会议会议针对即将更换的数字档案管理服务平台,就新平台的类目设置、类目名称、数据迁移等事宜进行了充分的讨论。

从事档案录入的馆员们针对新平台中的一级类目设置及类目名称确定进行了分析讨论;从事档案查询利用的馆员对平台中的字段检索和检索范围提出了建议;最后,馆员们还针对老平台中的数据迁移进行了分析论证,最终从保管档案完整性的角度考虑,建议保留老平台中的全部数据信息。

会后,大家纷纷表示会更新理念,尽快熟悉新平台,进一步提高档案录入工作和档案查询工作效率。


学校主页 | 联系我们      Copyright © 2020 杭州师范大学档案馆    访问次数
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号    技术支持:信息化中心    公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
学校主页 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2020 杭州师范大学档案馆
访问次数14
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
技术 支持:亿校云